хочу тебя я целовать

целовать, целовать,
 хочу тебя я целовать,
 поцелуй такой приятный,
 губки алые твои,
 прикоснуться к ним хочу,
 я сейчас их проглачу!
 пусть долго длится поцелуй,
 скажу тебе я тут опять,
 что не устану тебя целовать!
хоть в лесу,
 хоть в поле или с тобой я на море,
 я восхищаюсь тобой,
 такой милой и родной!
 спасибо за твой поцелуй,
 он для меня как воздуха глоток,
 в тиши под тихий ветерок,
 поцелуй ты меня,
 я люблю одну тебя!   


Рецензии