Мысли ночью

Сегодня ночью видел чудо.
Как странно не хотел сперва,
Однако спутала подруга
Все карты, все,  едва едва
Я оказался на странице
А  там как будто из светлицы
Смотрел твой взгляд холодный ровный
И ты была немногословной
Тем самым удивив меня
Хотя не это слово выбрал я
-------------------------------------
Что главное увидеть в человеке
Разящий глаз улыбку красоту
Но если посмотреть на веки
То без труда увидишь ту
Ты говоришь не с грудью и не попой
Воспринимаешь мозгом и душей
А тот кто языком бездушно хлопал
Услышит одиночества лишь вой
Сидеть и ждать когда прибудет счастье
Ведь глупо это не мое
Или летать и срать мне на ненастье
От жизни я возьму своё!


Рецензии