что ты меня уже не любишь-не означает, что тебя я

"И то, что ты меня уже не любишь - не означает, что тебя я... не люблю!"

Прощальный взгляд... был холодно прекрасен.
Красноречивее, чем в прошлом все слова.
Я в тот момент постиг, что значит "Счастье",
Ведь этим Счастьем... так недавно... ты была!

Поблёкли звёзды - тускло небо стало,
В душе царит невиданный хаос.
Я повторяю... твоё имя ... неустанно,
Его я столько дней... забыть никак не смог.

Теперь с тобою разные мы люди,
И упрекать не буду вновь Судьбу.
А то, что ты ... меня уже не любишь...
Не означает, что тебя я...  не люблю!


Рецензии
Так печально... Жаль, что так случилось.
Трогательные строки. Спасибо.
Удачи в конкурсе.

Елена Лес   14.02.2012 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо за сопереживание...Вам, Лена, удачи и счастья:))))))!!!

Мастер Степанов   15.02.2012 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.