Ernesto Cortazar - Endlessly


Читать с пятидесятой секунды музыки

Прозрачна ночь
И с яблонь опадает цвет
У лилии бутон как будто щелкнул
И появилась щёлка
Меж лепестков уже просвет…..

- Основа из основ
Вселенское затишье………….
Летит душа
Взлетает не спеша
Всё  выше,.. выше…

Из всех мирских оков
Навстречу…
Лучу луны
И навевает сны…….
И крылья вдруг на плечи
Даны!......

Лечу, лечу на вдохновеньи…
И в одно мгновенье
Окидываю взглядом
ВСЕЛЕННУЮ… - Мне надо
В ней раствориться!
Слиться!...

С собой
О МИГ!... – постой!!!
Остановись мгновенье!!!!!
Хочу побыть с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....................
Забыть все тягости душой

О миг, так сладко болью быть с тобой
С твоей, да и  с моей судьбой
О миг постой


Рецензии
Всякий раз радуюсь твоему таланту.

Анатолий Дузенко   13.01.2012 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо! загляну т тебе попозже.
С наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!

Сабина Лейманис   13.01.2012 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.