Цыганка по руке гадала

Цыганка по руке гадала..
Что нынче встречу я его...
Ведь скоро ждет меня дорога...
А там и свадьба и любовь..

Скажи цыганка, не скрывая..
А счастье будет у меня ?.
На то ответа я не знаю..
Шепнула тихо и ушла..

Постой, цыганка, дорогая..
Скажи всю правду мне , скажи..
Я вижу, взгляд ты опустила..
Ты что то от меня таишь..

Ну, что ж,  красавица, сама ты..
Хотела знать свою судьбу..
Ты встретишь милого сим летом..
Пойдете вместе вы к венцу..

Чрез девять месяцев младенец..
На свет появится у вас..
А милый твой найдет другую..
И будет по ночам гулять..


Рецензии
Оксана понимаю Вашу иронию.А вот мне цыганка нагадала правду за 6 лет до свершившегося.Назвала имя жены.Дочь что родиться.И встречу с другой.Всё в точности сбылось.Очевидно вы попали к мощеннице.
С уважением-

Владимир Приведенцев   09.09.2011 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.