А я терзался между прочим

                А ЛЯ ВЕРТИНСКИЙ.  КРИМИНАЛЬНЫЙ РОМАНС


               

ВО МНЕ ВЫ РАЗОЖГЛИ ОГОНЬ СТРАСТЕЙ,
Я  ВЫГНАЛ ВАШИХ ТОЛСТЕНЬКИХ ГОСТЕЙ,
У ВАШИХ НОГ ВАЛЯЛСЯ СЛОВНО ПСИНА,
ПОДКИНУВ ВАМ ТАБЛЕТКУ КЛАФЕЛИНА.

ЗАЧЕМ? СЛОВА ЛЮБВИ МНЕ ГОВОРИЛИ,
И  СЕЙФ СВОЙ НА НОЧЬ НЕ ЗАКРЫЛИ,
А  Я  ТЕРЗАЛСЯ,  МЕЖДУ  ПРОЧИМ,
НО ЖИТЬ, МНЕ С ВАМИ НЕТУ  МОЧИ.

УЖ  КРАСОТОЙ, ВЫ НЕ БЛИСТАЛИ БОЛЕ,
Я  ВЗЯЛ  БАБЛО  И ДЕРНУЛ  К  ДЯДЕ КОЛЕ,
НО ВЫ НУТРОМ ПОЧУЯЛИ ЗДЕСЬ ЛАЖУ,
И ВСКОРЕ ОБНАРУЖИЛИ ПРОПАЖУ.
               
ЗАЧЕМ? СЛОВА ЛЮБВИ МНЕ ГОВОРИЛИ,
И  СЕЙФ ВЫ  НАНОЧЬ НЕ ЗАКРЫЛИ,
А  Я  ТЕРЗАЛСЯ,  МЕЖДУ  ПРОЧИМ,
НО ЖИТЬ, МНЕ С ВАМИ НЕТУ  МОЧИ.

УЖ  КРАСОТОЙ ВАМ БОЛЕ НЕ БЛИСТАТЬ,
ПОВЕРТЕ МНЕ, НУ ВЕК СВОБОДЫ НЕ ВИДАТЬ,
А ЕЩЁ МУЖЩИНА ХОТЬ КУДА,
ХОЧУ ТУДА, ХОЧУ СЮДА.

ЗАЧЕМ?.......



19 июня 2008 года.   ВИТАЛИЙ КАЗАКЕВИЧ.


Рецензии