Не пей с кем попало

               


ПОСЛЕ ДОЖДЯ, ВСТРЕТИЛ Я ВАС,
ВЗЯЛИ МЫ ВОДКИ, И ПОНЕСЛАСЬ.

ВЫ ГОВОРИЛИ, МНЕ О ЛЮБВИ,
И ПОДСТАВЛЯЛИ, ГУБЫ СВОИ,
Я БЫЛ В СМЯТЕНЬИ, ВЫПИВ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
ЛЕВОЙ РУКОЮ, ВЗЯЛ  ВАС ЗА ГРУДЬ.

ПОСЛЕ ДОЖДЯ, ВАС ПРОВОЖАЛ,
И ПРЕДЛОЖИЛ, СО МНОЙ, ВЫПИТЬ  БОКАЛ.

ВЫ ВСТРЕПЕНУЛИСЬ, ОТ ЭТОЙ МЕЧТЫ,
НО СТАЛО ВАМ ПЛОХО, ПРЯМО В КУСТЫ.
Я НЕ ЗАМЕТИЛ, ЭТОТ КОНФУЗ,
СЛЕГКА НАКЛОНИВШИСЬ, ВЫТЕР ВАМ ШУЗ.

ИЗ СУМОЧКИ ВАШЕЙ ДОСТАЛ КОШЕЛЁК,
НЕ ПЕЙ, С КЕМ ПОПАЛО, ВОТ ВАМ УРОК.

19 ИЮНЯ 2008 ГОДА.
                ВИТАЛИЙ КАЗАКЕВИЧ.


Рецензии