***

Вскройте злосчастный мой череп,
И удалите мозги,
О чём вас ещё попросить?
Господи, помоги...

Вырвите моё сердце,
Закройте его на замок,
Любите или убейте,
Господи, я одинок...

Заройте мою могилу,
Пока ещё буду дышать,
Осиной к земле прибейте,
Чтоб я перестал страдать...

Всё это не поможет -
Осина, могила, замок,
Господи, что мне крикнуть,
Чтобы знали, что я одинок?


Рецензии