***

Не прощенная, не понятная,
                словно пойманная на лету,
Я мечта твоя необъятная,
                ну, попробуй, забудь мечту.
Я во сне тебе являлась,
                нарушая спокойствие сна.
Не гадай, почему осталась
                и на этот раз одна.
И напрасны твои старания
                погубить, растоптать, позабыть.
С новой силой, слепо, отчаянно,
                этот мир продолжаю любить.

 

   -1998-


Рецензии
Убитая, но живая)) Знаю,знаю такое.

Ирина Юрина 2   10.12.2019 14:59     Заявить о нарушении