Чудесный звук - моя печаль

   


Я слушал, песню ветра,
Он пел мне каплями дождя,
Я слушал дождь, играли капли,
Серебряную песню для тебя.

Текла волшебная мелодия,
Переплетаясь с тишиной
Заворожительные звуки,
Меня тревожили порой.

 Моя печаль с дождём смешалась,
И нотой грусти отозвалась,
Среди бесчисленной  воды,
И дождь воспел мои мечты.
 
О нашей встрече и любви,
О том, что ждёт нас впереди,
Играли капли не спеша,
Я слушал, песню, не дыша.

Моя любовь, во мне живёт,
И песня капель не умрёт,
Тебе споёт не громко дождь,
И ты, услышав, всё поймёшь.


Как я люблю и жду тебя,
Послушай, эту песнь дождя.
Чудесный звук, несётся вдаль,
И в нём звучит моя печаль.

 


Рецензии