Полмесяца в Москве

А я в Москве! Сижу счастливый
И наблюдаю из окна
Как самолёты терпеливо
Во Внуково-1 и -2
Садятся, улетают с шумом...
Куда? Да чёрт их разберёт!
Сосед по клавишам и струнам
Возвёл рояль на эшафот...
В берёзах копошатся птицы,
Ложась на веточки поспать...
И далека так заграница,
Что на неё почти наc..ть!

Москва, Россия, 4 июля 2011 г.


Рецензии
Супер! Валерий, молодец! Спасибо!

Марта Лемек   03.08.2011 02:19     Заявить о нарушении