Я тебе подарю

               

Я ТЕБЕ ПОДАРЮ,
В СИНЕМ НЕБЕ ЗАРЮ,
И ПРОЗРАЧНОЙ РОСОЙ,
ТВОИ НОГИ УМОЮ,
НАПОЮ АРОМАТОМ,
ВСЕХ ЦВЕТОВ НА ЗЕМЛЕ,
ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ В МИРЕ,
ПОДАРЮ Я ТЕБЕ.

БУДЕТ СОЛНЦЕ СМЕЯТЬСЯ,
НАД ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ,
В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ ЗАЖГУТСЯ,
ОХРАНЯЯ ПОКОЙ,
УЛЫБНЁТСЯ ЛУНА,
МИР НОЧНОЙ ОСВЕЩАЯ,
ДЛЯ ТЕБЯ, НО ТЫ СПИ,
СПИ МОЯ ДОРОГАЯ.
                1984Г.


Рецензии