Жизнь прекрасна в своих проявлениях...

Жизнь прекрасна в своих проявлениях:
И в любви, и в высоких стремлениях,
В ранних утренних пробуждениях
И в возникших внезапно сомнениях.

Жизнь прекрасна и в детстве, и в старости.
Не хватает чуть-чуть, самой малости –
Век не долог для осознания
И его омрачают страдания.


Рецензии