Письмо афганца

Люблю тебя, и почему-то больно...
Мы друг для друга созданы с тобой,
Слова любви я произнес невольно
И потерял надежду и покой.

Умом ту блещешь и красива очень...
Ты за бестактность извини меня,
Твой кроткий ум настолько непорочен,
Что не поймешь, как я хочу тебя.

Не виноват я, Бог тому свидетель,
Что я страдаю, мучаюсь любя...
Прошу, ты посети мою обитель,
Я жить не в силах больше без тебя.
               
                2002г.


Рецензии