Жизнь без тебя

Сергею Есенину

***
Глаза закрою в сонной тишине,
Усну ли я?
Вот только думаю, зачем же мне
Сны без тебя.

Вот новый день поманит за собой,
Тепло даря,
Но как грустны, как тягостны порой
Дни без тебя.

Как эта боль подчас во мне нежна,
Заплачу я...
Ну для чего мне и зачем нужна
Жизнь без тебя?


Рецензии