Чувство...

Без твоей любви умираю,
А небеса кричат: "Грешна!"
Хоть сотни тысяч раз я каюсь
Но всё равно люблю тебя!

От губ прикосновений  - таю,
Но как же зла со мной судьба!
С тобою крылья обретаю,
А без тебя схожу с ума!

И в поднебесье улетая,
Здесь забываю, что грешна.
Я чувствую, что я живая
Ведь жизнь у нас всего одна!


Рецензии