Шоколадка

Раствори меня раствори,
Раствори в себе, без остатка,
Подари себя подари,
Я твоя любовь - шоколадка.
Оближи меня оближи,
Оближи меня, без остатка,
Дорожи мной,  дорожи,
Я твоя любовь - шоколадка.

Если ты узнаешь про всё
Если вдруг про всё ты узнаешь,
Ты погубишь счастье своё,
И  мою любовь потеряешь,
Ну, зачем тебе это знать,
Прошлого   не надо и даром,
Я же не решила ещё, дать или не дать,
Обмануть себя твоим чарам.

Расскажи судьбу расскажи,
Чтобы в жизни было всё гладко
Ублажи меня ублажи,
Я твоя любовь -  шоколадка,
Уложи меня уложи
Чтобы спалось мне очень сладко,
Разверни меня заверни.
Я твоя любовь -  шоколадка.


 


Рецензии