Нет спокойствия в душе

Нет  спокойствия   в   душе,
Что  с  этим   делать   мне?
Тревожусь      за      судьбу,
И   постоянно   что-то   жду.
И вряд ли  кто  меня  поймет,
Безумие    подумает   народ,
С безразличием,  губу надув,
Заботы  инородные  стряхнув.

Нет  дела  до  чужих  проблем,
Своих  проблем  хватает  всем.
Зайдя  в  тупик,  как не крути, 
В  бессилии   застряли ,  лжи.
Замкнув     порочный      круг,
Когда    же     осознаем    вдруг,
В  сердцах  людей найдем струну,
И вместе все  спасем   страну.


Рецензии
"ДА НАША ЖИЗНЬ ПОРОЙ НЕ САХАР
ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ ЗДЕСЬ НА ВСЕХ,
НЕ ОМРАЧАЙТЕСЬ ВЫ НАПРАСНО,
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ,КАКАЯ ЕСТЬ"УДАЧИ,

Лора Брехт   09.07.2011 15:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! С ТЕПЛОМ!!! Успехов!!!

С уважением

Мария

Мария Гордеева 2   10.07.2011 18:17   Заявить о нарушении