Иначе - умру наповал

Судьба мне  нынче так врала:
Что я  любил  и, был любимый,
 Меня ты просто покрывала,
И, я тобою  был хранимый….

Ходил я годы  в  не любимых,
Оболганным низко бывал,
Позволь мне добиться что явно и зримо,
Иначе - умру наповал!


Рецензии