Две точки..



Две точки на карте – точка «А», точка «Б».
То рядом, то врозь - так нужно судьбе.
Мигают, мерцают, сигнал подают…
Я здесь! Точка «А»! – В точке «Б» тебя ждут!

И точка «А» семафорит в ответ…
Я точка «А»! - а точки «Б» снова нет...
Что за помехи в эфире даны?
Поймите! Две точки друг другу нужны.

Задача по жизни - две точки свести.
Хотя бы пунктиром по карте пройти.
Задачи порою решать нелегко,
Когда эти точки вот так далеко.

Два пункта надежд продолжают искать.
Задачу пытаются вместе решать.
Но снова помехи... не слышит она.
Там в точке «А» ослабла волна.

Эфир нам дает искажённый сигнал.
И этот сигнал – никто не давал…
Помехи и грозы сожрали тире,
Остались лишь точки на слабой волне.

Ошибка! Ошибка! Кричит точка «Б».
Я так не писала – кричала во тьме…
Мой текст зашифрован и он не такой,
Каким в точку «А» был доставлен волной.

Волнуются точки, зовут и кричат.
Отчаянно символы в небо строчат…
Стремясь передать… стремясь принимать…
Чтоб точно и чётко им всё понимать.

А чтоб всё понять - точкам нужно одно…
Лишь взгляды на миг связать по прямой.


Рецензии
Когда двое любят друг друга, есть и сердце, и дыхание. И когда одна сторона сердца опустошается, другая наполняется. Когда одно дыхание затихает, другое начинается. И тогда помехи не страшны, смотрите в любимые глаза душой и расстояние не имеет значения. Стих тронул и заставил настроить сигнал.

Отражение Тебя   08.04.2013 02:08     Заявить о нарушении
рад!.. что это даёт результат.)) спасибо!

Сафонов Владимир   08.04.2013 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.