Юле Нестеренко

                ТЕМ,   КТО  СЛАВИТ  ОТЕЧЕСТВО НАШЕ!!!


                Юлии Нестеренко.





Гордо, с флагом страны,
Что бы видели все,
Пробежала она,
Своих слез, не стыдясь,
И узнал целый мир
Беларусь наша где,
Мы стоим во весь рост,
За своих помолясь.

Мы в начале пути,
Мы шагаем вперёд,
Для истории нашей,
Это только фрагмент,
Твёрдо верим в себя,
Хоть порой нелегко,
На благие дела,
Дал добро Президент.



11 июня 2008 года. ВИТАЛИЙ КАЗАКЕВИЧ.


Рецензии