Очередная ОПГ в центре России

Очередная ОПГ в центре России

«Задержан глава Энгельсского района Саратовской области и 10 членов ОПГ»
Сколько же их по Руси, этих криминализированных групп?! И как быстро «вычистить авгиевы конюшни» огромной страны?

Без чистки не получится, но менять бы не соответствующие кадры на новых и морально здоровых людей, без должного подкрепления достойными людьми процесс планового смысла борьбы за порядок и торжество закона может затрудниться.

Не иссякла бы воля руководства страны к обновлению и порядку! Остается надеяться, что идет действительная борьба за порядок и это не эпизодическая, а системная борьба с «оборотнями»  в погонах и без погон.

06.12.2010


Рецензии
Тема из остро актуальных. У нас из кардиодиспансера бывшего главу района вытащили. 20 лет возглавлял то, с чем бороться должен, на шесть статей наработал.

Влада Эмет   10.07.2011 19:49     Заявить о нарушении
Это уже Система... вросшая в страну

Флориан Зак   18.07.2011 15:43   Заявить о нарушении