в твоих глаза, личик...

В твоих глазах я вижу лучик
света,
И этот лучик очень важен для
меня.
Без глаз твоих мне в мире
места нету,
Меня не будет в мире без тебя!
Жить я не буду, если ты
уйдёшь,
Жить я не буду - просто не
смогу.
Наверно ты со временем
поймёшь,
Насколько сильно я тебя
люблю!
Люблю тебя, люблю твоё
молчанье,
Люблю твой нежный, милый
взгляд.
Люблю твой смех, люблю твои
признанья,
И вижу я любовь в твоих
глазах.
Я благодарен жизни за тебя.
Я счастлив, что  с тобою рядом.
Только прошу, не забывай
меня.
Ведь без тебя мне ничего не
надо!


Рецензии