Где ты, Вилли?

По карнизу прыгают дождинки,
Барабанят, спать мне не дают.
Где ты заблудился, Вилли Винки?
Скоро полночь  нам часы пробьют.
Вылез месяц. Заглянул в окошко.
Удивился:поздняя пора!
Время сна. И на перине кошка
Растянулась сладко до утра.
Дремлет пони. И в углу ботинки
Отдыхают, распустив шнурки....
К взрослым не приходит Вилли Винки,
Не спасает от ночной тоски....


Рецензии
))) Здорово!!!! Вы умница!!!

Лев Владимирович   20.01.2012 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.