07. 07. 11 Ок-е

  скользнула по мужчинам взглядом,
на мне, споткнувшись, обожглась,
 и, придавив  на  газ сильнее,
  вдаль на хундашке унеслась.

 Неслась, во власти искушений,
 вся в кресло вжавшись и стыдясь,
неслась к заведомым решеньям,
 ко мне, наверное, несясь!


Рецензии