Моя надежда

__________________
_
На черном холсте жизни
Измятой бумаге души
Нарисуй что-либо,
художник .
Поэт, что-нибудь напиши
На плахе сожженной страницы
Шепни о полете птицы!.
На старой без струн гитаре
Сыграй о любовном пожаре,
My stone-deaf* музыкант.
Босиком чечетку - талант!
_
Так.
Выстукивая Любовь,
Я поверила в счастье.
снов
_________________________________
*My stone-deaf - Мой абсолютно глухой
_______________________


Рецензии