С улыбкой в мир смотрю...

Гляжу и не пойму:как будто манекены
Картинки напоказ,а чувства в бардачок
Реакция защиты?Или плохие гены?
Иль к деградации тревожный маячок?
Стоит немой позер и жадно ждет поклевки
А этот...как суров,играет мышцей он
Снимали б вы с себя нелепые обновки
Хотя здесь много дур,что ценят ваш фасон...
И вот таких везде вокруг себя встречаю
Но в чем то сам я глуп (наивный человек)
Давно понятно всем,сомнения исключая:
Открытых долбит жизнь...ключом по голове
А я такой как есть,пусть даже это плохо
С улыбкой в мир смотрю (с сатирой,но с добром)
Я маску сбросил прочь,хотя и жду подвоха
А коль накажет кто...ну значит поделом!


Рецензии