На злобу дня

На злобу дня

Виктору БутУ грозит от 25-ти лет до пожизненного заключения, перспектива ужасная!
 
Президент Ирака не подписал смертный приговор Тарику Азизу благодаря вмешательству мировой общественности и инициативе Римского Папы и России!
 
На примере жесточайшего массового убийства в станице Кущевская Краснодарского края Федеральная центральная власть хочет показать пример глубокого и основательного разбирательства всей предыстории этого ужасного явления, со всеми истекающими последствиями для возможных виновных лиц - в назидание другим зарвавшимся местным властьпридержащим и околовластным структурам, в целях профилактики возможных рецидивов такой отрицательной практики местечковой власти и управления.

Пора, пора! Давно уже пора навести должный и жесткий порядок в Российском государстве в отношении зарвавшихся местных "князьков"  и в первую очередь в интересах основной части населения  России!

18.11.2010


Рецензии