К свадьбе

Ради Господа соединенные,
Обрученные с надеждой вечною,
Вместе будете спасенные
За любовь свою сердечную.

Пусть не дрогнет в испытаниях
Ваш союз навеки созданный,
Рады будьте и в страданиях
За любовь под крышей звездною.

Не копите злата-серебра
Чтоб богатством преисполниться.
Вам на радость Церковь малая
Детским смехом пусть наполнится.

И несите свет Евангелия
Для людей, вам в жизни посланных.
Будьте счастливы, Никитины,
Ведь не зря вы Богом созданы!


Рецензии