прикол

Устала совесть на меня смотреть
замучил я её совсем уж бедную
рисую из себя поганку бледную
а сам всё рвусь чего то преуспеть

быку бодливому не дал Господь рогов
зато из дома выходить совсем не хочется
опять накосорезить сердце просится
как только мир терпеть меня готов)))))


Рецензии