я бездомной кошкой лягу

я бездомной кошкой лягу
под твоим окном
накормить котёнка чтобы
тёплым молоком

бросьте мне кусочек рыбки
или колбасы
я лежу тут -под забором,
домом мне - кусты...

я принцессой в марте была
с белою фатой
и весь год встречаюсь с вашей,
люди, "добротой"

Гэ Мэ О- вы говорите?
жрёте все подряд...
довели вы, блин, природу-
нечего сказать?

в церкви вам мышей ловила,
подношений-тьма!
а старуха проходила-
так ногой "дала"

за кусок сырокопчёной
что лежала вкось
пострадала я безгрешно
ощутила злость(

я уж лучше под окошком...
а зимой- в подвал,
где нетрезвый дядя-слесарь
ватник потерял

среди спичек и окурков
жизнь моя прошла
где ж ты, молодость кошачья?
где мои права?...


Рецензии