Возвращаясь к детским чувствам

Мне никак не догнать,не вдохнуть мои старые добрые детские чувства
Даже сколько ни выпей,ни выкури,праздников  всех ни справляй
И от этого мне еще больше тревожно, тоскливо и грустно
Слишком много осталось воды за кормой моего корабля
Но я знаю что что то случится,хоть это нескоро,неблизко,непросто
Ради этого стоит лишь плыть через шторм,передряги,печали
И,наверное,есть одинокий,красивый и сказочный остров
Тот,к которому с полным восторгом навсегда захочу я причалить!...


Рецензии