моя нежность

Я подберу слова, чтоб пели о
любви
Серебряной капелью вспыхнут
фразы,
В них серпантином звёзд все
буковки обвив,
Искрятся изумруды и алмазы!
Я подарю тепло и солнечный
уют,
Мелодию души наполню
лаской,
Ты обретешь со мной
ромашковый приют,
Который станет и судьбой, и
сказкой,
Чтобы улыбка не сходила с губ
твоих,
Когда меня увидишь в
млечном свете,
И чтобы грустный дождик на
глазах утих,
Когда сердца сливаются в
дуэте!
Из музыки сплету я радужный
венок,
По нотам-мотылькам сыграю
счастье!
И утренний волшебно-лёгкий
ветерок
Прочь унесёт случайные
ненастья!
И расцветает сад из нежности
моей,
Там чувствами расписаны
тропинки,
И с каждым днём они
хрустальней и сильней,
И чище, чем слеза ночной
росинки…


Рецензии