Мечта быть втроём...

Сегодня у неё день рожденье,
И я опять приду к ней.
Простые мои поздравленья
Для неё всех прочих важней.

В руках моих алые розы
И плюшевый мягкий медведь...
И на глазах блестят слёзы,
Когда не открыла ты дверь.

Мне больно. Знаешь? Серьёзно?!
Зачем тебе это, ответь?
На ступени брошены розы
И плюшевый мягкий медведь.

Пусть... Уйду!.. Но уверенный в том, что
Мечта у неё об одном:
Что бы мы были вместе... и точка.
В этот праздник... И только втроём!
06.07.2011 Г.


Рецензии