К родным

Когда меня не будет рядом с вами,
Незримо всё же вместе с вами я.
Вы присмотритесь:дымкой над холмами,
Над милой родиной душа моя...

Прислушайтесь:и в дуновеньи ветра,
И в шелесте берёз есть голос мой.
Иль звёздной ночью пролетит комета--
Вы провожаете её со мной.

Зимою,в снежной кутерьме метели
За мной идите к дому не спеша.
Вы видите,как в вихревой купели
Волнуется за вас моя душа...

Иль на закате посмотрите в небо:
Вы видите тот нежный,добрый свет?
Не ангел я,и выше крыши не был,
Но это я вам тёплый шлю привет...
      03.07.11г.


Рецензии