Прощанье с другом Иваном Тутатчиковым

ЕГО ДУША

Без края небо
чуть ниже облака
у человека тело
и в нём живёт душа
Ушёл из жизни
родной,любимый человек
его душа прощаясь с нами
кружИт над телом
кружИт над нами
Мы так хотим
что б слышал ты
всю нашу боль утраты
нам будет не хватать тебя
прости нас,если
в чём-то виноваты
Твоя душа нас покидает
её зовут невиданные дали
просторы многих мирозданий
Туда, за облака
стремится дух его
что б снова возродиться
найти опять тебя
начать другую жизнь
начать с нуля
быть может на земле
ты снова,вновь родишься.

7.07.2011 г.

Павел Киммель.


Рецензии
сочувствую.....сострадаю....

Наталья Медетханова   15.07.2011 22:44     Заявить о нарушении
Наташа! Спасибо за ваш отзыв
За то что Вы поняли мою боль.
Иван Тутатчиков был для меня
и друг и родственник!

Павел Киммель   16.07.2011 02:20   Заявить о нарушении