Звуки и запахи

Вечер пахнет мокрым асфальтом,
Утро - свежескошенной травой...
Ночь звучит тихонько альтом,
День же - звонокою трубой...

Вечер звучно отдаёт как будто басом,
Утро - это щебетанье птиц...
Ночью пахнет почему то квасом...
Ну а день - усталость потных лиц...


Рецензии