Взят разгон

Взят разгон. Скорости больше двухсот.
Остановиться можно уже только в бетонную стену.
Всё что до и вокруг не берём в расчёт.
Прячем улыбки под визором шлема.

Не любовь. Всё игра на скорости в пару сотен.
Остановки по требованию и без категорически запрещены.
И если уж кто-то выскажет "против"
пусть имеет в виду, изменить что-то шансы минус 80 равны.

Взят разгон, тормоза отказали мгновенно,
силы тяжести и притяжения не учтены.
Этот способ любить самый точный и самый верный.
Скорость мелькающего мимо асфальта и сердечных ударов абсолютно равны.

Мальчик мой, ты главное не отпускай ручку газа,
не позволь мне сойти с это трассы безумной любви.
Я хочу быть с тобой безусловно и сразу,
что бы твой шум мотора и стук распалённого сердца
 раздавался у меня где-то в груди...


Рецензии
Отлично :) ну и как показывает практика - больше газу - меньше ям :)

Александр Лохматый Кожевников   11.07.2011 00:52     Заявить о нарушении
только не ровно маленько))

Василий Барабашкин   28.07.2011 21:38   Заявить о нарушении