хрупкое сердечко, девченке!

Я так хочу идти вперёд.
но,как всегда мне ,кто-то не
даёт.
вернуться ль мне назад?
там столько ведь преград
там грязь и боль
для сердца и души
там раны и кровавые рубцы!
которые еще болят и
кроваточат
и многим ненависть мою
пророчат!
Забыть!Забыться!Зарыдать!
и в руки Господа всю
ненависть и боль отдать!
-Упала-поднимайся и иди
ты слышешь где-то впереди-
Но трудно всё забыть и
отпустить
когда умеешь только лишь
Любить!!!
Иду в перёд-глаза закрыв
О БОЖЕ-там опять обрыв!
Но чья-то сильная рука
в обрыв упасть мне не дала
сердечко хрупкое взяла
и по кусочкам собрала
-Теперь всё будет хорошо
ведь счастье ты нашла свое
а пршлое забудь
в него закрылся путь
и то что было-Богу предаставь
Ему...Он знает что и почему!


Рецензии