У меня болит скелет

"У меня болит скелет" Ягая Баба экспоимт ЮМОР

У меня болит скелет с черепушки до хвоста.
И конечности болят, кисти, локти и стопа.
Череп - просто паразит, расколоться норовит.
Позвоночник, как бандит, вдоль кишечника обвит.
Кисти щелкают слегка и не слушают пока.
Ну а правая нога – все пинается в бока.
Ребра – словно кашалот – всю дыхалку мне сожрет.
Ну а копчик, вот зараза, уж рассыпался три раза.
Что мне делать? Как мне быть? Выпить и не закусить?
Иль наркотики принять, к костолому побежать?

;о)


Рецензии
Прикольно))) Понравилось)))

Минералка   10.07.2011 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.