Доброе утро, Отец!

Доброе утро, Отец!
Свет солнца в руке Твоей, Боже!
В радости буду жить
С Духом Твоим под кожей.

Белый ложится снег,
Но во сто крат белее
Славы Небесной Свет
Там, за земною дверью.

День этот дай прожить,
Чтоб сквозь глаза и руки
Образ Твой виден был
Тем, кто в греховной муке.

В сердце моем живи,
Грязь раствори любовью,
Верой наполни дни,
Грех искупая Кровью.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.