Про волшебников

http://www.ria.ru/culture/20110707/398516196.html

Когда волшебники уходят,
Гитары музыка стихает.
И звук копыт лишь. Иноходец.
Диминуэндо затухает...
Как нас учили улыбаться,
Подняться, скрыв гримасу боли
Ну отчего из мира, братцы
Всегда волшебники уходят?
Запас Добра, увы, непрочен.
Растрачиваем весь до срока.
Глядишь: ты ядовит и склочен,
Болтлив как старая сорока...
Они учили - мы любили,
Любви при этом не стесняясь.
Но были люди, правда ж были?
И мы на них тогда равнялись.
А волшебства так стало мало.
А жить без волшебства так тесно.
Вот жил волшебник и не стало
Осталась только эта песня...


Рецензии