Очарованные морем

Очарованные морем,
Унимая в сердце дрожь,
Свой корабль в круиз готовят
Семь девчонок -  что возьмешь,

Выплывая из марины,
Знали ли что через час
Будут мышцами стальными
На лебедке шлаги класть.

И что парус открывают
не нажатьем рычага,
На мотор не уповают,
Трудно сделать два шага,

Когда крен под девяносто
И качает все вокруг,
Подобрать канат непросто
Без поддержки двух подруг.

Наказанье капитану
Новичков азам учить,
Чтоб от качки не упали
Надо водкой их поить,

Обучать травить веревки
И не путать стопора,
Пока с ними разберешься - 
Самому принять пора.

Тут вам - не до макияжа,
К черту сложный маникюр,
У морского экипажа -
На работу верный курс.

На недельку распрощаться
с каблуками - в самый раз,
лучше скоростью тягаться,
залегая в правый галс.

Капитана риск оправдан,
Замысел предельно чист -
Начиная со щенками,
Вырастит морских волчиц.


Рецензии