Стихи

в место отебись - тишина...
потом,
сердце волнуют мысли...
в то время,
в холодном тумане луна...
и вновь,
разовьются стихами мысли...

вывод:
стих поэта состоит,
из чувств и холста бумаги,
он на нее выльет все, что болит,
и эти чувства перейдут в знаки.


Рецензии