Рождество

я помню этот день,
такой счастливый момент,
ярким румянцем на щеках,
с братом наряжаем елку,
а снег все падал,падал...
в сердце любовь к миру,
я был такой карапуз,
и знаешь,я был счастлив!
в ожидании чудес,
я живу!
потому что умею - мечтать!
и мишура упадет на пол,
счастливые улыбки гостей,
мама укладет как и прежде,
с братом не спим,
хах,ждем д.Мороза)
а он похож на отца,
ну все равно так приятно,
вспомнить такое счастье!
столько чудес испытали мы,
брат был младше,
и мы мечтали о высшем,
береги его детство! - твоего малыша!
спасибо!
каждому из вас!
кто ждет,или растит дитя)


Рецензии