Я вспоминаю милый...

Я вспоминаю милый, как когда-то,
С тобой весной мы приходили в лес.
В тот лес которой стал мне очень дорог,
Как жаль, тебя сейчас со мною рядом нет.
Я буду ждать, надеяться и верить,
Что мы с тобою снова встретим тут рассвет.

Плэйкаст


Рецензии