время заговорить

что ты скажешь теперь
пилот неприземлившегося самолета
сколько слов успеешь выговорить
прежде чем крылья надломятся
от тяжести вечерних лучей
поторопись печальный молчальник
отведи взгляд от горизонта
прикрой глаза ладонью
прозрачной как звездная пыль
и начни свой рассказ


Рецензии