когти Belle

 "не нужен нам берег турецкий,
 а в Африке есть Айболит", -
 бузил, распаляясь не по-детски,
 заслуженный наш МАССОЛИТ.
 одни исполняли лезгинку,
 другие гундосили «Belle»,
 но, в публику бросив ботинком,
 главпис обронил: "Коктебель!
 там хватит мышиных горошин
 на уймищу муз и принцесс,
 там, слившись с природой, Волошин
 творил нагишом литпроцесс.
 мы тоже могём по-нудистски.
 ну может не всё, но могём,
 но пусть вместо муз – одалиски,
 и лучше не ночью, а днём,
 когда светоряд визуален,
 и взгляд фокусирует тех,
 кто в плане процесса морально
 готов обеспечить успех.
 а после пойдет как по маслу,
 пронзив коктебельскую даль
 крылато, богемно,пегасно…
 регламент? заканчивать? жаль..."


Рецензии
Какая же профессия может быть при таком мастерском владении словом? Неужели литературная? Ирония, лёгкая грусть, отстранённость наблюдателя и издёвка того, кто что-то знает... Мне нравится!

Александрина Кругленко   09.10.2011 17:40     Заявить о нарушении
бывали мы и в литкругах) но недолго )
спасибо, Александрина!

ваш БГ

Белая Горячка   11.10.2011 19:07   Заявить о нарушении