Инопланетянин

Инопланетным быть тебе
В моей тоске, в моей луне.
Придя в мой дом, оставил след
Сегодня Новый человек.
 
А человек ли ты сейчас?
Мороз по коже пробегает
От взгляда разноцветных глаз -
Твой разум тело изменяет.
 
Останься тут! Земля - твоя,
Корабль снова не вернется!
Ты в Человека превратишься
С энергиями солнца.
 
Но быть со мной, любить внутри
Ты только учишься по книжкам,
Чтоб ночью странно повторить
Подсмотренные где-то "фишки".
 
Живешь ты, думая всегда
О том, что "правильно" и "надо",
Но Людям свойственна игра,
Любовь, разлуки, горе, радость.


Рецензии