Сатанист

Подышит немного воздухом
Отравленного ветра,
Идет в ожидании отдыха
Морщинистый человек.

Не связанный общей молитвой
Людей светлоликих,
Спокойствие сменит на битву
Проклятий немых.

То дьявол нечистой породы
Его искушает,
То слезы от гнева и боли
Глаза орошают.

Один чешет сизую бороду..
Обиды, тревоги.. всё с ним.
Он жизнь отдает не Господу,
Ведь имя ему - Сатанист.


Рецензии